HACCP – Corso per Addetti ad attività alimentari semplici e relativo aggiornamento

 

I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004).
DESTINATARI

Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari semplici, ovvero coloro che somministrano e/o commerciano alimenti.
PROGRAMMA

I Unità formativa (4 ore):
• Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
• Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
• Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare

III Unità formativa (4 ore):
• Conservazione degli alimenti
• Approvvigionamento materie prime
• Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
• Igiene personale

DURATA E DATE

CORSO NUOVO (8h) : 03/07 + 10/07 dalle 14.00 alle 18.00 online
CORSO AGGIORNAMENTO (4h) : 03/07 oppure 10/07 dalle 14.00 alle 18.00 online (valido anche come aggiornamento per addetto complesso)

ISCRIZIONI

Email: corsi@laborforma.it
Tel: 0575/250000

 

 

 

Dettagli corso

Inizio: 03/07/2024
Fine: 10/07/2024