I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004).
DESTINATARI Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari semplici, ovvero coloro che somministrano e/o commerciano alimenti.
PROGRAMMA I Unità formativa (4 ore): • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare III Unità formativa (4 ore): • Conservazione degli alimenti • Approvvigionamento materie prime • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature • Igiene personale DURATA E DATE CORSO NUOVO (8h) : 03/07 + 10/07 dalle 14.00 alle 18.00 online CORSO AGGIORNAMENTO (4h) : 03/07 oppure 10/07 dalle 14.00 alle 18.00 online (valido anche come aggiornamento per addetto complesso) ISCRIZIONI Email: corsi@laborforma.it Tel: 0575/250000