fbpx

HACCP – Corso per Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ed i relativi aggiornamenti

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

HACCP – Corso per Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ed i relativi aggiornamenti

18 Febbraio / 09:00 - 1 Marzo / 13:00

DESTINATARI

I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004).

Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari semplici, ovvero coloro che somministrano e/o commerciano alimenti.

PROGRAMMA

I Unità formativa (4 ore):
• Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
• Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
• Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare

III Unità formativa (4 ore):
• Conservazione degli alimenti
• Approvvigionamento materie prime
• Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
• Igiene personale

Durata: Il corso prevede 8 ore di lezione – Aggiornamento quinquennale di 4 ore

Svolgimento: online in videoconferenza tramite piattaforma ZOOM


 


0 Commenti

Inserisci un Commento

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.