Labor Chimica

Caricamento Eventi

← Torna agli Eventi

Labor Chimica

+ Google Maps
Via A. Grandi, 85 Arezzo, 52100 Italia
+39 0575 323900 https://www.laborchimica.it

Prossimi Eventi

Eventi List Navigation

Corso per Addetti ad attività alimentari semplici e relativi aggiornamenti

14:30 - 18:30 |

I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004). DESTINATARI Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari semplici, ovvero coloro che somministrano e/o commerciano alimenti. PROGRAMMA I Unità formativa (4 ore): • Rischi…

Corso per Addetti ad attività alimentari semplici e relativi aggiornamenti

14:30 - 18:30 |

I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004). DESTINATARI Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari semplici, ovvero coloro che somministrano e/o commerciano alimenti. PROGRAMMA I Unità formativa (4 ore): • Rischi…

HACCP | Corso per addetti ad attività alimentari complesse e relativi aggiornamenti

09:00 - 13:00 |

I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004). DESTINATARI Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari complesse, quali la produzione, manipolazione e preparazione di alimenti (trasformazione). PROGRAMMA I Unità formativa (4 ore):…

haccp

HACCP | Corso per addetti ad attività alimentari complesse e relativi aggiornamenti

09:00 - 13:00 |

I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004). DESTINATARI Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari complesse, quali la produzione, manipolazione e preparazione di alimenti (trasformazione). PROGRAMMA I Unità formativa (4 ore):…

haccp

Corso addetti alla preparazione/somministrazione di alimenti senza glutine

09:00 - 18:00 |

Gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. 1388 del 27/12/2014 devono aver seguito un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari. Il corso dovrà svolgersi secondo le modalità previste dalla delibera n. 1036 del 24/10/2005 e verrà tenuto da docenti qualificati autorizzati secondo la normativa regionale. DESTINATARI Il Corso è rivolto agli addetti del settore alimentare che somministrano/trasformano alimenti senza glutine. PROGRAMMA I…

Corso per addetti al Primo Soccorso in aziende di categoria A, B-C e relativi aggiornamenti

09:00 - 18:00 |

La formazione dei dipendenti Addetti al Primo Soccorso in azienda rientra tra gli obblighi individuati dal D.Lgs. 81/2008 per fornire le conoscenze fondamentali volte all’attuazione delle misure di primo intervento e per l’attivazione degli interventi di Pronto Soccorso. DESTINATARI Il Corso è rivolto a coloro che sono stati nominati addetti alla squadra primo soccorso dal datore di lavoro. PROGRAMMA (aziende di gruppo A) Modulo A (ore 6) Allertare il sistema di soccorso; riconoscere un’emergenza sanitaria; attuare gli interventi di primo soccorso;…

HACCP | Corso per addetti ad attività alimentari complesse e relativi aggiornamenti

09:00 - 13:00 |

I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004). DESTINATARI Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari complesse, quali la produzione, manipolazione e preparazione di alimenti (trasformazione). PROGRAMMA I Unità formativa (4 ore):…

haccp

HACCP | Corso per addetti ad attività alimentari complesse e relativi aggiornamenti

09:00 - 13:00 |

I responsabili dell’industria alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella dei propri addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti ai sensi del grande DGR 559/2008 (attuazione LR 24/2003 art.2 e dei Reg. CE 852/2004 e 853/2004). DESTINATARI Il Corso è rivolto agli Addetti ad attività alimentari complesse, quali la produzione, manipolazione e preparazione di alimenti (trasformazione). PROGRAMMA I Unità formativa (4 ore):…

haccp

Corso per addetti al Primo Soccorso in aziende di categoria A, B-C e relativi aggiornamenti

09:00 - 18:00 |

La formazione dei dipendenti Addetti al Primo Soccorso in azienda rientra tra gli obblighi individuati dal D.Lgs. 81/2008 per fornire le conoscenze fondamentali volte all’attuazione delle misure di primo intervento e per l’attivazione degli interventi di Pronto Soccorso. DESTINATARI Il Corso è rivolto a coloro che sono stati nominati addetti alla squadra primo soccorso dal datore di lavoro. PROGRAMMA (aziende di gruppo A) Modulo A (ore 6) Allertare il sistema di soccorso; riconoscere un’emergenza sanitaria; attuare gli interventi di primo soccorso;…

Corso per addetti al Primo Soccorso in aziende di categoria A, B-C e relativi aggiornamenti

09:00 - 18:00 |

La formazione dei dipendenti Addetti al Primo Soccorso in azienda rientra tra gli obblighi individuati dal D.Lgs. 81/2008 per fornire le conoscenze fondamentali volte all’attuazione delle misure di primo intervento e per l’attivazione degli interventi di Pronto Soccorso. DESTINATARI Il Corso è rivolto a coloro che sono stati nominati addetti alla squadra primo soccorso dal datore di lavoro. PROGRAMMA (aziende di gruppo A) Modulo A (ore 6) Allertare il sistema di soccorso; riconoscere un’emergenza sanitaria; attuare gli interventi di primo soccorso;…

+ Esporta eventi