INFORMATIVA RESA ALL’INTERESSATO AI SENSI DEL D.LGS. 30.06.2003 N. 196

“Codice in materia di protezione dei dati personali”.
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.Ai sensi del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, informiamo il visitatore (l’Utente) del sito https://www.laborchimica.it (il Sito) che i dati personali dallo stesso forniti esplicitamente e/o acquisiti implicitamente attraverso l’utilizzo del Sito stesso verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

● finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il Sito o a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione;

● finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo.

Utilizzo di informazioni acquisite esplicitamente fornite dall’utente stesso
Qualora venisse richiesta una registrazione per accedere a specifici servizi o funzionalità, i dati forniti dall’Utente saranno anch’essi trattati  secondo la normativa in vigore.Nel caso che l’Utente fornisca un indirizzo eMail, sarà facoltà dello stesso sospendere in qualsiasi momento l’invio di qualsiasi comunicazione da parte del Sito seguendo le istruzioni riportate oppure attraverso comunicazione scrittaAi sensi dell’art. 7 del citato D.Lgs., l’Utente ha diritto di conoscere, aggiornare, rettificare, cancellare i dati, nonché di esercitare tutti i restanti diritti ivi previsti, mediante comunicazione scritta a:

Labor Chimica S.r.l. – Via A. Grandi, 85 – 52100 AREZZO (AR)Labor Chimica S.r.l. si impegna nei confronti dell’Utente a garantire la riservatezza dei dati trattati, attenendosi a tutte le disposizioni di legge applicabili (v. informativa in materia di Legge sulla Privacy).Utilizzo di informazioni acquisite implicitamente durante il normale utilizzo del Sito durante la normale consultazione del Sito potranno essere acquisite automaticamente informazioni utili per migliorare e personalizzare la consultazione al sito da parte dell’utente e garantire la sicurezza del servizio.In particolare e a titolo esemplificativo e non esaustivo, informazioni sull’indirizzo IP dell’Utente, tipo di browser, velocità di accesso, frequenza di accesso, percorsi di navigazione, ricerche effettuate, orario di navigazione, siti di provenienza e più in generale tutte quelle le informazioni che possono essere acquisite mediante strumenti di Web Analytics e che possono utilizzare i c.d. cookies. E’ facoltà dell’Utente disabilitare a propria cura (agendo sulle impostazioni del proprio browser) l’utilizzo dei cookies, fermo restando che il Sito potrebbe non garantire l’accesso corretto al servizio.La raccolta e il trattamento delle suddette informazioni potrà essere svolto direttamente dal Sito o da società di terze parti che forniscono servizi a qualsiasi titolo di elaborazione dei dati statistici o che svolgono attività complementari e/o necessarie per l’esecuzione dei suddetti servizi.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

La consultazione di questo sito comporta il rilascio di informazione e dati personali. Il “titolare” del loro trattamento è Labor Chimica S.r.l.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi online di questo sito hanno luogo presso i server di ARUBA.IT e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali al servizio di Posta elettronica e degli eventuali altri servizi online o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente; in particolare:

● per rendere possibile l’erogazione del servizio;

● per rendere possibile l’esecuzione degli obblighi legali previsti.Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede.

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito.