Blog

Etichettatura degli alimenti: dal produttore al consumatore

etichettatura

Il corso formativo “La nuova etichettatura degli alimenti” verte sulle nozioni del REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.

DESTINATARI

Il corso si rivolge a tutti coloro che hanno l’esigenza di conoscere le novità nell’ambito dell’etichettatura degli alimenti.

PROGRAMMA

Il corso mira a fornire le conoscenze relative ai contenuti del nuovo Regolamento Comunitario N. 1169/2011 che è destinato a costituire la pietra miliare dell’etichettatura dei prodotti alimentari e che si applicherà a partire dal 13 dicembre 2014.

Le principali novità del Regolamento in materia di etichettatura dei prodotti alimentari, nello specifico riguardo le informazioni su:

• Etichettatura nutrizionale
• Indicazione di origine
• Diciture obbligatorie
• Allergeni
• Termini di scadenza e conservazione
• Alimenti congelati e surgelati
• Alimenti ricomposti
• Responsabilità

Scarica l’opuscolo del ministero della salute per saperne di più:

http://www.salute.gov.it/imgs/c_17_opuscoliposter_215_allegato.pdf

Gruppo Laborchimica
Il corso formativo "La nuova etichettatura degli alimenti" verte sulle nozioni del REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. DESTINATARI Il corso si rivolge a ...
0 Commenti

Inserisci un Commento

Your email address will not be published.